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Bar Campari
Nach dem fulminanten Erfolg der letztjährigen Bar Campari im Schwarzen Kameel, zieht die Aperitvo-Kultur 2017 in die steirische Landeshauptstadt Graz - genauer gesagt in die Feinkost-Institution Frankowitsch. Seit 1932 ist er für seine Brötchen, Delikatessen und Patisserie bekannt – und macht ihn so zum perfekten Partner für den Aperitivo-Moment.

Die Bar eröffnet am 14. Juni. Ab dann genießen Sie italienisches Lebensgefühl mit den Aperitivo-Legenden Campari Orange, Negroni - und als absolutes Highlight den Campari Seltz.

Feinste Antipasti aus dem Delikatessen Sortiment des Frankowitsch unterstreichen das Dolce Vita-Feeling und bilden die passenden Begleiter für die prickelnden Drinks.

Um die echte italienische Bar-Kultur noch intensiver zu erleben, verwandelt sich der Frankowitsch mit dem Start der Bar Campari durch besondere italienische Details in einen Delikatessenladen ganz im Stil von Campari. Für die Realisierung waren erneut Laura Karasinski (Atelier Karasinski) und Architekt Gerd Zehetner (Archiguards) verantwortlich.

Bar Campari im Frankowitsch


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